إعلان
إعلان
main-background

بوهلال: مجموعة المغرب ملغومة.. ويجب الاستفادة من الأخطاء السابقة

المغرب: زياد عبد اللطيف
17 أغسطس 202116:53
محسن بوهلال

قال محسن بوهلال، الدولي المغربي السابق، والذي شارك مع الأسود في كأس أمم أفريقيا 1992 بالسنغال، إن منتخب الأسود مطالب بتوخي الحذر من المجموعة التي يتواجد بها في أمم إفريقيا 2022.

وشهدت العاصمة الكاميرونية ياوندي، مساء اليوم الثلاثاء، قرعة بطولة أمم إفريقيا 2022، التي تقام في يناير/كانون الثاني المقبل، وحل المنتخب المغربي في المجموعة الثالثة إلى جانب جزر القمر وغانا والجابون.

وقال بوهلال في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "مجموعة الأسود ملغومة ولا يحب استصغار أي خصم، صحيح أن الكثيرين يرشحون تأهلنا إلى جانب غانا، لكن يجب التعامل مع المبارايات باحترافية". 

وتابع: "كل منتخب وصل للنهائيات يجب احترامه، وشيء مهم أننا سنواجه في الجولة الأولى منتخب غانا، حيث ستكون الفرصة لمناقشة الجولتين الثانية والثالثة دون ضغط".

وأردف محسن بوهلال: "نملك كل الإمكانيات من أجل الذهاب بعيدا في المنافسة الإفريقية، لأن المطلوب هو الاستفادة من أخطاء النسخ السابقة، لنكون في كامل جاهزبتنا". 

وأتم: "بغض النظر عن المجموعة، فإنه لم يعد مسموح للمنتخب المغربي غير الفوز بالكأس الذي طال انتظاره، خاصة أن لدينا كل الإمكانيات لنحقق اللقب الإفريقي الثاني". 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان