إعلان
إعلان

بونوتشي: لازلنا نتألم.. وشكرا لميسي

efe
31 مايو 202212:48
ليوناردو بونوتشيEPA

تحدث ليوناردو بونوتشي، نجم دفاع منتخب إيطاليا، اليوم الثلاثاء، عن الكارثة التي مر بها "الآتزوري" بعدم التأهل لمونديال 2022 بقطر، وقال إن الأمر لا يزال يؤلمهم.

وفي تصريحات لوسائل الإعلام عشية مواجهة كأس الأبطال بين إيطاليا، بطلة اليورو، والأرجنتين، بطلة كوبا أمريكا، على ملعب (ويمبلي): "سأتسلم شارة قيادة المنتخب من جورجيو كيليني (الذي سيعتزل اللعب دوليا بعد هذه المباراة). يجب أن يستمتع بيومه الأخير في المنتخب الإيطالي. لقد كان قائدا عظيما، وجاء بعده قائد عظيم آخر وهو (جيانلويجي) بوفون".

|||2|||

وأضاف: "بما أن المونديال سيقام في غضون أشهر، فالفشل في التأهل لا يزال يؤلمنا. ارتكبنا أخطاء عديدة، ولهذا لم نتأهل لكأس العالم. نحن المسؤولون. كتبنا تاريخا على هذا الملعب، وغدا ستكون مباراة أخرى مهمة للغاية للبدء من الصفر، ووضع إيطاليا في المكانة التي تستحقها دائما".

كما شكر صاحب الـ35 عاما نجم وقائد منتخب الأرجنتين، ليونيل ميسي، الذي كان قد صرح بأن عدم تأهل إيطاليا لكأس العالم ليس جيدا لكرة القدم.

وأوضح: "نشكر ميسي على كلماته. ستكون مباراة كبيرة غدا، وهدفنا هو الفوز بهذه البطولة الجديدة".

وحول إمكانية أن يصبح المدافع صاحب أكبر عدد من الأهداف في تاريخ "الآتزوري" خلال مباراة الأرجنتين، أوضح: "سيكون حدثا مهما وطيبا للغاية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان