

Reutersقال ماوريسيو بوكيتينو مدرب باريس سان جيرمان إن ليونيل ميسي ونيمار سينضمان إلى تشكيلة الفريق ضد كلوب بروج في المجموعة الأولى بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم يوم الأربعاء المقبل بعد غيابهما عن مباراة في الدوري الفرنسي أمس السبت.
وخرج اللاعبان من التشكيلة التي فازت 4-0 على كليرمون في الدوري بعد عودتهما المتأخرة عقب المشاركة في تصفيات كأس العالم في أمريكا الجنوبية.
|||2|||
وأبلغ بوكيتينو مؤتمرا صحفيا بعد الفوز الخامس في خمس مباريات في الدوري "اللاعبان عادا إلى باريس مساء الجمعة وتدربا اليوم. أنا سعيد لأنهما بحالة بدنية جيدة ولم يتعرضا لإصابات. سيكونان مع الفريق في بلجيكا في مباراة الأربعاء".
وبدأ نيمار موسمه مع باريس ضد ستاد ريمس في 29 أغسطس آب وهي المباراة التي استهل فيها ميسي مشواره مع الفريق عندما شارك كبديل في الشوط الثاني.
قد يعجبك أيضاً



