إعلان
إعلان
main-background

بوكيتينو: نحاول تجاوز مأساة السرقة..ونيمار أضاع فرصة برشلونة

KOOORA
16 مارس 202110:49
بوكيتينو Reuters

بدا ماوريسيو بوكيتينو، المدير الفني لباريس سان جيرمان، متفائلا رغم الظروف الصعبة التي يمر بها الفريق وتذبذب النتائج، وإصابة نجمه البرازيلي نيمار جونيور، وذلك قبل مباراة ليل، غدا الأربعاء، في دور الـ16 لكأس فرنسا.

وقال بوكيتينو في مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء: "ستكون مباراة صعبة للغاية، ليل فريق جيد للغاية ومنظم بشكل جيد، إنها فرصة عظيمة لنا للتعافي من الهزيمة أمام نانت".

وأضاف: "سيكون علينا مواجهة منافس قوي دفاعيا، ونبذل قصارى جهدنا لتحقيق الفوز، باريس سان جيرمان يبقى الأقرب للتأهل، لكن ليل فريق جيد جدًا ويقوم بعمل جيد للغاية".

|||2|||

وأشار المدير الفني لبي إس جي إلى أن الحالة الذهنية للاعبيه تحسنت كثيرا، بعد حوادث السرقة التي تعرض لها منزل الثنائي آنخيل دي ماريا وماركينيوس أثناء مباراة نانت، مساء الأحد الماضي.

وقال: "اليوم الوضع أفضل بعد المباراة وأمس كانت هناك مخاوف، نحن فريق واحد، ما حدث لماركينيوس ودي ماريا أثر على الجميع، ولكن لا نعلم ما يخبئه القدر لنا، لذا لابد أن نتعامل بإيجابية".

وشدد ماوريسيو بوكيتينو: "يبقى الأهم أن عائلات اللاعبين بخير، ورغم كل هذه الظروف الصعبة، ننافس على لقبي الدوري والكأس، وأخرجنا برشلونة من دوري الأبطال".

وتابع: "ينتظرنا أسبوع حاسم، بمواجهة ليل في الكأس ثم أولمبيك ليون في الدوري، ومهمتنا واضحة منذ اليوم الأول لي مع الفريق، وهي الفوز بكل المباريات".

وأردف المدير الفني لباريس سان جيرمان: "ما حدث أمام نانت لا يمكن إنكاره، لقد خسرنا، علينا أن نطوي هذه الصفحة ونركز في مباراة ليل، لأنها مواجهة صعبة".

وأتم: "نيمار يتحسن بشكل يومي، وهدفنا أن يكون متاحا في أقرب وقت ممكن، فإذا كان متاحا لمواجهة ليون، سيكون أمرا جيدا للفريق، بينما كان هدفه أن يكون قادرا على مواجهة برشلونة، لكن ذلك لم يكن ممكنا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان