
إعلان
إعلان

KOOORA
23 فبراير 202103:55
Reutersعلق جيانلويجي بوفون، حارس يوفنتوس، على فوز فريقه أمام كروتوني 3-0، أمس الإثنين، في الجولة 23 من الدوري الإيطالي.
وقال بوفون، في تصريحات لشبكة "سكاي سبورت إيطاليا": "التجديد مع يوفنتوس؟ أهم شيء هو أن أصل إلى هناك وأنا لا أزال قادرًا على القفز. هذا سيكون أكثر شي يمنحني الرضا".
وأضاف: "الطريقة التي تصل بها للإنجازات هي التي تصنع الفارق. أقيس طول قفازاتي كل أسبوع، طالما أنها جيدة، سأستمر".
وتابع: "أسلوب لعبنا لا يمكن التنبؤ به. في النصف ساعة الأول قدمنا أداء جيدا، لكن الأمر المهم أن نحافظ على الروح التنافسية، والتركيز لمدة 90 دقيقة، دون القيام بتمريرات حمقاء".
واختتم: "تصدر إنتر لجدول الدوري مع كونتي؟ إنها بالتأكيد ليست مفاجأة. لقد فوجئت عندما لم يظهرون جودة مدربهم وفريقهم. إنهم يملكون قيمة مساوية لنا على الأقل".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

فينالدوم والغنام وآخرون.. سعد الشهري يرسم خريطة الاتفاق بعد صدمة السعودية
07:3818 أبريل 2026

من ألفاريز إلى الزلزولي.. ثورة مرتقبة لبرشلونة في الميركاتو الصيفي
03:4518 أبريل 2026
.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
مفاجأة: كلوب رفض "شيك على بياض" من ريال مدريد
06:3118 أبريل 2026

"ليس مجرد مونديال".. المغرب يبني "مشروع القرن" باستثمارات تبلع 40 مليار دولار!
05:5218 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان