قررت لجنة الحكام في الاتحاد القطري لكرة القدم برئاسة ناجى
قررت لجنة الحكام في الاتحاد القطري لكرة القدم برئاسة ناجى الجونيى إسناد مهمة إدارة مباراة الريان وقطر فى دور الثمانية لكاس الأمير والمقرر إقامتها يوم السبت المقبل إلى طاقم تحكيم سويسري بقيادة الحكم الشهير ماسيمو بوساكا. وتأتى عودة بوساكا بعد مشاركته فى إدارة إحدى مباريات الدوري هذا الموسم بعدما كان يدير عدد اكبر من المباريات القطرية فى المواسم السابقة ، ولكن منذ التصرف الغريب الذي صدر منه فى بداية الموسم الماضي عندما ( تبول ) داخل الملعب خلال مباراة الغرافة مع الخور فى الجولة الأولى للدوري خرج لفترة طويلة من حسابات لجنة الحكام فى ظل الرفض التام للتصرف الذي قام به والذي أساء إليه بشكل كبير .
ولن يكون بوساكا الحكم الاوروبى الوحيد الذي سيشارك في إدارة مباريات الدور ربع النهائي لكاس أمير قطر بل واحد من 4 حكام من القارة العجوز تقرر إسناد إدارة جميع مباريات هذا الدور إليهم خاصة مع صعوبة المباريات وقوة المنافسة بين الفريق إلى جانب ان المباريات تقام بنظام خروج المغلوب ومن ثم يجب ضمان عدالة التحكيم وعدم اعتراض الأندية على الحكام.
وسيدير مباراة لخويا مع الوكرة الحكم الاسكتلندي كريج كومسون ، بينما يدير مباراة العربى مع الجيش الحكم المجرى ستيفان فاد وهاتين المباراتين تقاما يوم الجمعة المقبل ، أما مباراة الغرافة مع السد فسيديرها الحكم الايطالي انطونيو داماتو وستقام المباراة يوم السبت قبل لقاء الريان مع قطر .