إعلان
إعلان

بن ناصر: لن أرتدي قميص هذا الفريق أبدًا

KOOORA
18 نوفمبر 202303:54
بن ناصرAFP

كشف الجزائري إسماعيل بن ناصر، نجم ميلان، اليوم السبت، عن الفريق الذي لن يذهب إليه أبدًا خلال مسيرته الاحترافية.

وقال بن ناصر، في تصريحات أبرزها الصحفي فابريزيو رومانو، خبير انتقالات اللاعبين والمدربين: "لن أذهب أبدًا إلى إنتر.. لا توجد فرصة لحدوث ذلك. أنا أحترم ميلان كثيرًا. بالتأكيد لن أرتدي قميص إنتر أبدًا".

وأضاف النجم الجزائري، بحسب ما نقله فابريزيو على حسابه بشبكة "إكس" (تويتر سابقًا): "لقد فوجئت عندما وقع تشالهانوجلو مع إنتر.. لا أقول إنني سأبقى في ميلان إلى الأبد، لكن بالتأكيد الانتقال إلى إنتر لن يحدث أبدًا".

وتعرض بن ناصر لإصابة في الركبة خلال مواجهة الغريم إنتر، في منافسات ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في 10 مايو/ أيار الماضي، ليجري عملية جراحية، ويستمر غيابه حتى الآن.

وعاد بن ناصر إلى تدريبات ميلان الأسبوع الماضي، ومن المتوقع أن يتعافى بشكل كامل ويشارك في المباريات خلال شهر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان