إعلان
إعلان
main-background

بنعلي لكووورة: اتحاد طنجة لن يهبط

منعم بلمقدم
06 فبراير 202009:03
بنعلي

قال بيدرو بنعلي، مدرب اتحاد طنجة، إنه تتملكه مشاعر متناقضة بعد الهزيمة أمام حسنية أكادير (2-1)، أمس الأربعاء، في الدوري المغربي للمحترفين.

وأوضح بنعلي، اليوم الخميس، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "يمكنني التأكيد وإخبار أنصار اتحاد طنجة، بأن ناديهم سيحقق صحوة كبيرة.. كنت أشك في هذا، إلا أني بعد مباراة أكادير صرت واثقا، ومتفائل بردة فعل اللاعبين في المباريات المتبقية".

وأردف: "أعد جماهير اتحاد طنجة بأن الفريق لن يهبط للدوري الثاني.. ينبغي حسم 7 مباريات من أصل 16 متبقية لنا، ولدينا القدرة على كسب هذا الرهان".

وتابع: "كنا الأفضل وسيطرنا، ولن أعقب على قرارات الحكم، فالجميع تابع المواجهة، ويمكنهم تقييم ما فعله.. يهمني أن أركز داخل المستطيل الأخضر، ولن أدخل في جدل حول التحكيم".

وختم بنعلي: "بعد المباراة أخبرت اللاعبين أني فخور بهم، وينبغي أن يرفعوا رؤوسهم عاليا.. قريبا إن شاء الله سنتواجد في مراتب مطمئنة، أعدكم بحدوث ذلك".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان