

EPAشدد الفرنسي كريم بنزيما مهاجم ريال مدريد، على صعوبة مواجهة باريس سان جيرمان، غدًا الثلاثاء، في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
وقال بنزيما، خلال المؤتمر الصحفي اليوم الإثنين: "كنت أعمل لساعات عديدة، وأشعر بتحسن كبير، والآن لدينا جلسة تدريبية لنرى كيف ستكون الأمور".
وأضاف: "بالتأكيد أشعر أنني بحالة جيدة، لكن يجب أن يكون لدي المزيد من الأحاسيس على أرض الملعب".
وتابع: "أن أكون جاهزا بنسبة 100% مهم، وتعافيت كثيرًا هذه الأيام، وبعد التدريب سنقرر".
واستكمل: "حين تكون خارج الملعب يكون لديك وقت عصيب، وكنت أعمل في الصباح وبعد الظهر والليل، وفي رأسي أنا جاهز، فهي مباراة رائعة، وإذا اضطررت للعب غدًا فسأبذل قصارى جهدي".
|||2|||
وعن مواجهة كيليان مبابي، علق: "إنها مباراة كبيرة للغاية، واللعب ضد مبابي أمر مميز، لأننا لعبنا سويًا في المنتخب الوطني".
وزاد: "كما يعلم الجميع، يومًا ما يمكنه الوصول إلى ريال مدريد، وأهم شيء هو اللعب لتحقيق الفوز، وبعد ذلك سنكون أصدقاء".
وأوضح: "إنها مباراة خاصة لأنها في دوري الأبطال، لكنها ليست مميزة لأنها في فرنسا، وحين أتواجد مع المنتخب الوطني أكون بخير، لكن الآن أنا مع فريقي".
وعن تأثر الفريق بغيابه، أوضح: "الفريق حقق الفوز بدوني، والشيء الأكثر أهمية أنني أبذل كل شيء للعب، لكن لا مجال للمجازفة لأن الموسم طويل".
ونوه: "لن أتحدث عن ميسي لأنه لاعب غير عادي، وبالتأكيد الجماهير تنتظر منه الكثير، لعبت كثيرًا ضده، لكن غدًا هو شخص آخر".
وحول نيمار، كشف: "هو لاعب كبير، ولا أعرف إذا كان جاهزا، ومن الأفضل لهم أن يلعب، لكن المباريات لا تعتمد على لاعب واحد، لكن نيمار مثل ميسي مهم جدًا".
وزاد: "في كرة القدم لا يوجد فريق مفضل، وغدًا مباراة 90 دقيقة، ومن يجتهد سينتصر".
وواصل: "مشكلة ريال مدريد أن بعض المنافسين يتقدمون علينا في النتيجة، وحين لا نسجل في أول ربع ساعة نشعر بالتوتر قليلا، وخسرنا النقاط بهذه الطريقة، ويجب التحسن".
وأتم: "في الوقت الحالي أركز على مستقبلي في ريال مدريد، والوقت مبكر جدًا للحديث عن إنهاء مسيرتي في فرنسا".
قد يعجبك أيضاً



