قال بلال محمد قائد المنتخب القطري إنه لم يتعمد لمس
قال بلال محمد قائد المنتخب القطري إنه لم يتعمد لمس الكرة بيده وهو ما أدى لاحتساب ركلة جزاء على فريقه مشيرا إلى أن الحظ ابتسم للمنتخب البحريني وقادهم للفوز على العنابي.
وخسر المنتخب القطري بهدف نظيف أمام نظيره البحريني صاحب الأرض ليودع منافسات بطولة كأس الخليج من دورها الأول بينما تأهل المنتخب البحريني للدور قبل النهائي.
وأضاف بلال في تصريح لكووورة عقب المباراة "الفريقان لم قدما أداءً فنيا جيدا، كانت مباراة تكتيكية من الطراز الأول، وابتسم الحظ للبحرين بعدما منحهم الحكم ركلة جزاء استغلوها وأحرزوا منها هدف المباراة الوحيد".
وأكمل "أعتقد أنه كان يجب احتساب ركلة جزاء لنا أيضا، لكنني لا أريد أن أعلق هزيمتنا على شماعة الأخطاء التحكيمية، نأسف لهذه الهزيمة التي أدت إلى عدم التأهل والخروج من الدور الأول".
وأكد قائد العنابي في نهاية تصريحه أنه لم يتعمد لمس الكرة بيده ليحتسب الحكم ركلة جزاء، لكنه في الوقت نفسه رفض انتقاد الحكم الدولي المجري فكتور كاساي الذي أدار المباراة.