إعلان
إعلان
main-background

بلال محمد قائد المنتخب القطري : خليجي 21 صعبة ..ونعرف ماذا نريد من البطولة

KOOORA
02 يناير 201319:00
koo_qatar arrive bahrain (30)-web
شدد بلال محمد قائد المنتخب القطري لكرة القدم على صعوبة بطولة كأس الخليج الحادية والعشرين التي ستقام بالبحرين خلال الفترة من 5 إلى 18 من يناير الحالي ، مؤكداً أن المنافسة ستكون صعبة على الجميع في ظل سعي أغلب المنتخبات المشاركة في الحصول على اللقب الغالي على الجميع.

 وقال بلال في تصريحات بعد وصول المنتخب القطري للمنامة مساء اليوم : نأمل في الظهور بمستوى طيب ونسعى للمنافسة على اللقب ، المهمة لن تكون سهلة لكن لاعبي العنابي والجميع على قدر كبير من المسؤولية ونعرف جيداً ماذا نريد من البطولة . 

وأشار بلال محمد إلى أن لقاء منتخب بلاده مع الإمارات بعد غداً هو ضربة البداية التي ستعطي الدافع للعنابي ، وقال : في حالة الفوز سيحصل العنابي واللاعبين على دافع قوي لمواصلة المسيرة ، نرغب في التقدم للأمام ولابد أن نبذل كل الجهد من أجل تحقيق المطلوب.

وأكد قائد العنابي على جاهزية منتخب بلاده للبطولة بعد فترة من الإعداد الجيد ، وفي ظل الحماس الكبير والاصرار الشديد بين الجميع لتحقيق الهدف المنشود وهو المنافسة الجادة على اللقب الغالي ، وقال :علينا أن نكون حاضرين ومستعدون بقوة لكل المنتخبات خاصة أن مجموعتنا تضم منتخبات قوية سواء البحريني صاحب الأرض والجمهور وكذلك الاماراتي وهو فريق متطور ومنظم للغاية ، بالإضافة إلى أن عُمان منتخب جاهز ويلعب في التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال البرازيل.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان