Reutersكشفت تقارير إخبارية، أن الظهير الأيسر الفرنسي، لوكاس ديني، سيصل مساء اليوم الأربعاء، إلى مدينة برشلونة تمهيدًا لانضمامه إلى النادي الكتالوني قادمًا من باريس سان جيرمان.
وأشارت صحيفة (سبورت) على موقعها الإلكتروني، إلى أنه من المقرر أن يخضع ديني، الذي لعب الموسم الماضي ضمن صفوف روما الإيطالي على سبيل الإعارة، صباح الغد، للفحوصات الطبية اللازمة، تمهيدًا لانضمامه إلى برشلونة، على أن يتم تقديمه رسميًا لوسائل الإعلام مساء الغد.
ومن المقرر أن يوقع ديني (22 عامًا) على عقد يمتد 5 أعوام مع البرسا، ولم يتم تحديد المقابل المادي للصفقة، فيما تذكر التقارير الأولية أنه سيبلغ 17 مليون يورو.
وفي حال صحة هذه التقارير، سيمثل ديني الصفقة الـ 3 التي يبرمها البرسا خلال موسم الانتقالات الصيفية الحالي بعد لاعب الوسط دينيس سواريز من فياريال، والمدافع الفرنسي صامويل أومتيتي قادمًا من ليون.



