

EPAدخل برشلونة وباريس سان جيرمان مؤخرًا في منافسة من أجل التعاقد مع أحد اللاعبين الإيطاليين في الميركاتو الصيفي الجاري.
ووفقًا لشبكة "سكاي سبورت إيطاليا"، فإن برشلونة وسان جيرمان يراقبان ليوناردو سبينازولا، ظهير روما ومنتخب إيطاليا.
ويقدم ظهير روما ومنتخب إيطاليا صاحب الـ28 عامًا مستويات رائعة حاليًا مع منتخب الأزوري في كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020".
وأشارت الشبكة الإيطالية إلى أن برشلونة وباريس سان جيرمان طلبا معلومات من روما بشأن سبينازولا، استعدادًا لتقديم عروض لضمه.
|||2|||
وزعمت تقارير إيطالية منذ أيام أن مسؤولي ريال مدريد عقدوا لقاء مع ممثلي سبينازولا، عقب ظهور الأخير بشكل رائع في مباريات اليورو.
وفاز ليوناردو سبينازولا بجائزة أفضل لاعب في مباراة إيطاليا أمام النمسا، التي جمعتهما بمنافسات دور الـ16 بكأس الأمم الأوروبية.
وتأهل الأزوري للدور ربع النهائي بعدما حقق فوزًا بشق الأنفس على منتخب النمسا بنتيجة (2-1)، في مباراة وصلت للأشواط الإضافية، ليضرب موعدا مع بلجيكا.

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

