
إعلان
إعلان

KOOORA
27 أكتوبر 202114:11
Reutersعادل فريق برشلونة، رقمه السلبي في التسديد على مرمى الخصم، خلال مواجهة رايو فايكانو، مساء اليوم الأربعاء، في إطار منافسات الجولة 11 من الليجا.
وبحسب شبكة "أوبتا" للإحصائيات، فإن برشلونة فشل في تسديد أي كرة على مرمى الخصم في الشوط الأول، للمباراة الثانية على التوالي في الليجا، وللمرة الثانية منذ موسم 2003-2004.
وكانت المرة السابقة لبرشلونة، التي يفشل فيها في التسديد في الشوط الأول على مرمى خصومه، في شهر فبراير/شباط 2018، تحت قيادة إرنستو فالفيردي.
يُذكر أن برشلونة أنهى الشوط الأول متأخرًا في النتيجة بهدف دون رد، حيث سجل الكولومبي رادميل فالكاو، هدف المباراة الوحيد حتى الآن.
يذكر أن برشلونة يحتل المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 15 نقطة وله مباراة مؤجلة، أما رايو فايكانو يأتي ثامنًا برصيد 16 نقطة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مورينيو على خطى أنشيلوتي.. مقامرة جديدة أم استنساخ لسيناريو النجاح؟
02:0124 مايو 2026

في انتظار توليفة بيب وميسي.. رونالدو "الصفري" يبرئ مبابي من فوضى الريال
20:0523 مايو 2026

النصر قوي أم الهلال ضعيف؟.. اللقب التاريخي يضع كتيبة جيسوس في دائرة الشك
05:1924 مايو 2026

نجم إيران ليس الأول.. أساطير حطمت مطرقة السياسة أحلامهم المونديالية
04:1624 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان