Reutersقالت تقارير صحفية إسبانية اليوم الجمعة، إن نادي برشلونة الإسباني، لم يستسلم في صفقة ضم اللاعب الأرجنتيني أنخيل دي ماريا للفريق، قادمًا من صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة "سبورت" المقربة من برشلونة، فإن نادي باريس سان جيرمان رفض عرضًا من برشلونة لضم دي ماريا قُدر بـ 35 مليون يورو.
وأوضحت الصحيفة أن برشلونة لن يستسلم في الصفقة، وسيقوم بمحاولة أخيرة في الساعات القليلة المقبلة، بتقديم عرض جديد للنادي الباريسي للحصول على دي ماريا.
وأشارت إلى أن المفاوضات متوقفة بين الناديين بشأن انتقال اللاعب، لكن هذا الأمر لن يجعل برشلونة يستسلم، فالنادي الكتالوني سوف يحاول مجددًا لضم اللاعب.
وهذه المحاولة ستكون هي الثالثة من برشلونة لضم اللاعب، فقد كانت أول محاولة في عام 2015، حيث حاول برشلونة ضم اللاعب بعد كأس كوبا أمريكا 2015 في تشيلي، قبل أن يحاول العام الماضي.
ويحظي دي ماريا بدعم مواطنيه ليونيل ميسي وخافيير ماسكيرانو في برشلونة، حيث يرغبان في أن ينضم لهما في صفوف الفريق الكتالوني، حيث يعرفان قيمته الفنية جيدا.
قد يعجبك أيضاً





