EPAلا ينوي برشلونة خوض أي حرب جديدة من أجل إعادة البرازيلي نيمار دا سيلفا، نجم باريس سان جيرمان، إلى "كامب نو".
وكان نيمار انتقل إلى سان جيرمان في صيف 2017، عن طريق تفعيل الشرط الجزائي في عقده مع برشلونة والمقدر بـ222 مليون يورو.
ووفقًا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن تصريحات جوسيب ماريا بارتوميو، رئيس برشلونة، في الحوار الذي أجراه مؤخرًا مع وكالة "أسوشيتد برس"، تعني أن النادي لن يخوض حربًا مرة أخرى ضد سان جيرمان بشأن نيمار.
وأشارت إلى أن بارتوميو عندما سئل عن الإحباط بسبب الفشل في ضم نيمار، اختار الطريق المعتدل في الرد وقال: "بعد ما حدث في الصيف الماضي، لا يزال نيمار في باريس، ولذلك يجب أن نحظى بأكبر قدر من الاحترام تجاه النادي الفرنسي ولاعبيه".
وعند الحديث عن اللاعبين الذين تعاقد معهم النادي لتعويض نيمار، قال بارتوميو: "الوصول إلى برشلونة والنجاح هنا ليس بالأمر السهل. صادف ديمبلي حظ سيئ بسبب الإصابات، لكننا نعول بشدة على موهبته".
وأتم: "تكيف كوتينيو معنا لم يكن أيضًا بالأمر السهل، ونحن اخترنا أن يخرج اللاعب هذا العام معارًا، إلا إنني أراه نجمًا عالميًا".
قد يعجبك أيضاً



