كشف الأمير طلال بن بدر بن سعود بن عبد العزيز،
كشف الأمير طلال بن بدر بن سعود بن عبد العزيز، رئيس اتحاد اللجان الأولمبية العربية، انه من أشد المعجبين والمتابعين لموقع كووورة الذي يعد مصدره الرئيسي للتعرف على الأخبار الرياضية وبخاصة كرة القدم، مشيدا بالتغطية المتميزة التي يقدمها الموقع لمنافسات بطولة خليجي 22 والمقامة حاليا بالعاصمة السعودية الرياض.
وخلال جولته بالمركز الإعلامي لبطولة خليجي 22، وبمجرد معرفته بوجود مراسل موقع كووورة، أفصح سموه عن انه من أشد المعجبين بالموقع، وأنه يتابعه بإستمرار، نظرا لتغطيته المتميزة، وتحديثه المستمر لحظة بلحظة.
وقال رئيس اللجان الأولمبية العربية : " أنا من المعجبين والمتابعين لموقع كووورة، ودائما ما أستقي معلوماتي منه، الموقع يُحدّث معلوماته اول بأول، وتغطيته تشمل جميع الرياضات وليس فقط كرة القدم، وهذا من الأمور المميزة، وان شاء الله أتمنى لكم التوفيق والإستمرار".
وتطرق الأمير طلال خلال جولته للحديث عن مستوى المنافسة في بطولة خليجي 22، مشيرا إلى مستوى أظهر أن بعض المنتخبات لم تكن مستعدة بشكل كافٍ لخوض غمار المنافسة، والبعض الآخر خاضها على سبيل التحضير لخوض بطولة كأس آسيا.
وأضاف: " لكل مجتهد نصيب، من اجتهد في الدور الاول تأهل إلى الدور الثاني.. لكن جميع المنتخبات بصفة عامة قدمت مستويات فنية طيبة".
واعتبر الأمير طلال ان مباريات البطولة أظهرت بصورة واضحة عيب متوغل في الرياضة العربية، وهو التذبذب من مباراة إلى اخرى، وعدم الثبات على المستوى في كل المباريات.
ووجه رئيس اللجان الأولمبية العربية اللوم إلى بعض الرياضيين السعودين الذين يثيروا التعصب في مثل هذا التوقيت موضحا: "المنتخب السعودي تأهل كأول المجموعة برصيد 7 نقاط، وأحرز اهداف جميلة.. ومن وجهة نظري المنتخب السعودي قوي اسيويا وخليجيا، ولكني الوم بعض الرياضيين أن نظرتهم للأخضر تأتي من منطلق انتمائهم لأنديتهم.. وهو أمر غير مقبول لأن الإنتماء يجب أن يكون لقميص المنتخب حتى لو كان اللاعب الذي يرتديه من الدرجة الثانية".
وحول مواجهة الغد أمام الإمارات، قال الأمير طلال: " أعتقد أنها ستكون مباراة قوية جدا امام اشقائنا الاماراتيين، فـ"الأبيض" قدم مستويات تصاعدية وواضح ان هناك تكتيك يُنفّذ في الملعب، ولاعبون يتمتعون بفكر إحترافي عالي، وهو ما يؤكد أنها لن تكون مباراة بسيطة او سهلة".
واختتم الأمير طلال تصريحاته بأنه صحيح يتمنى الفوز للمنتخب السعودي، ومتفائل بقدرة "الأخضر على تحقيق الكأس، ولكنه في جميع الأحوال متأكد أن مواجهة الغد ستكون قوية ورائعة.