Reutersاهتمت الصحافة الإيطالية، بتصدر يوفنتوس، لجدول ترتيب الكالتشيو، وذلك بعد فوزه على أودينيزي، وتعثر نابولي بالتعادل السلبي مع إنتر ميلان، في ملعب السان سيرو.
وكتبت صحيفة "كورييري ديلو سبورت"، على رأس صفحتها الأولى "الزعيم ديبالا، يوفنتوس في الصدارة مع مباراة مؤجلة، ونابولي يُعطّل من جانب الإنتر".
وأوضحت عن تكريم الراحل ديفيد أستوري، في ملعب آرتيميو فرانكي بفلورنسا "فرينزي تُكرم ذكرى الراحل، دائمًا معا، هدف من فيتور هوجو، بديل أستوري حسم المباراة، والجميع رفع لافتات الرقم 13".
وعن فوز ميلان الصعب في جنوى، ذكرت "ها هو أندريه سيلفا، ميلان يعود، ويهزم جنوى بهدف، أول هدف في السيري آ، للمهاجم البرتغالي، ونسيان هزيمة الآرسنال".UE.jpg)
وعلقت صحيفة "لاجازيتا ديلو سبورت" على نتائج الجولة، وكتبت "يوفنتوس يتخطى نابولي، ولمن يوجه الشكر؟ للإنتر، ديبالا ضرب أودينيزي، وسباليتي نجح في إيقاف نابولي، وسحر أندريه سيلفا في الدقيقة 94، وميلان يقترب من منطقة التأهل لدوري الأبطال".
وأضافت "هدف بكعب القدم من إيموبيلي، حذاء من ذهب، قاد لاتسيو للعودة من كالياري بنتيجة التعادل".
واحتفلت صحيفة "توتو سبورت"، بعودة يوفنتوس إلى صدارة الدوري الإيطالي منفردًا، بعد الفوز على أودينيزي، وكتبت "التجاوز، ديبالا أنهى على أودينيزي بثنائية جميلة، وسباليتي نجح في إيقاف نابولي ساري، ويوم الأربعاء في مواجهة أتلانتا باللقاء المؤجل".
قد يعجبك أيضاً



