AFPحرص الأهلي، على دعم حارس مرماه محمد الشناوي، بعد إصابته بخلع في الكتف مع منتخب مصر، بأمم أفريقيا بكوت ديفوار، وغيابه عن باقي مباريات البطولة.
وقال الحساب الرسمي للأهلي اليوم: "حامي العرين ودرع الأمان، تمنياتنا بالشفاء العاجل لقائد فريقنا سوبر شنو".
كما حرص زملاء الشناوي في الأهلي ومنتخب مصر على دعم حارس الأحمر.
ونشر محمود كهربا ومحمد أبو جبل ومصطفى شوبير ومحمد صبحي دعما للشناوي عبر حساباتهم الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقرر الاتحاد المصري لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، سفر محمد الشناوي، حارس مرمى الفراعنة إلى ألمانيا لإجراء بعض الفحوصات الطبية لدى أحد المختصين في إصابات الكتف.
وأكد بيان صادر عن اتحاد الكرة أنه تم التنسيق بين المنتخب والنادي الأهلي لسفر محمد الشناوي اليوم الثلاثاء إلى ألمانيا بعد صعوبة استكماله مباريات بطولة أمم أفريقيا، عقب إصابته بخلع في الكتف أمام الرأس الأخضر أمس.
وتأهل منتخب مصر للدور ثمن النهائي كوصيف للمجموعة الثانية، بعد تعادله مع الرأس الأخضر أمس 2-2، وذلك بعدما جمع 3 نقاط من 3 تعادلات.
لا تفوت متابعة كوكبة من النجوم العالميين في كأس أمم إفريقيا.. اشترك في منصة TOD (من هنا)







قد يعجبك أيضاً



