إعلان
إعلان
main-background

بالصور: الراسينج يعقد مهمة الاجتماعي في الدوري اللبناني

KOOORA
24 فبراير 201710:47
جانب من المباراة

بات الاجتماعي بحاجة إلى معجزة من أجل البقاء ضمن النخبة بعد خسارته أمام مضيفه الراسينج 2-3 اليوم، الجمعة على ملعب العهد في افتتاح المرحلة الـ18 من الدوري اللبناني.

حسابيا، لا يزال الاجتماعي، صاحب المركز الأخير (8 نقاط)، يتمسك ببصيص أمل، لكن مصيره ليس بيده، ويتوقف على فوزه في مبارياته الأربع المتبقية، وأن يتعادل شباب الساحل ومضيفه طرابلس في مباراتهما الحاسمة من دون أن يحققا أي فوز في مبارياتهما المتبقية.

من جانبه، ارتقى الراسينج إلى المركز السادس مؤقتا بعد أن رفع رصيده إلى 27 نقطة من 18 مباراة.

DSC_0710

وسيطر فريق المدرب موسى حجيج على اللقاء وافتتح التسجيل في الدقيقة 14 عبر عدنان ملحم الذي حول برأسه كرة ساقطة في شباك حارس الاجتماعي أحمد قرحاني المتقدم إثر عرضية من سيرج سعيد.

وحصل الاجتماعي على ركلة جزاء احتسبها الحكم بداعي خطأ من مدافع الراسينج الروماني أندريه فيتلاريو على الغاني آدم ماسالاتشي انبرى لها الغاني الآخر كوفي بواكي وسددها في العارضة، وسقطت على خط المرمى قبل أن يتلقطها الحارس محمد حجازي (42).

وفي الشوط الثاني، تابع الراسينج أفضليته وأضاف الهدف الثاني بتسديدة بعيدة لمدافعه حسين سيد باغتت الحارس قرحاني واستقرت في المقص الأيمن (56).

dsc_0788

وعزز علي حمية تقدم الراسينج بالهدف الثالث بتسديدة متقنة من مشارف المنطقة في المقص الأيسر بطريقة رائعة (66).

وقلص الاجتماعي الفارق عبر محمد مقصود بتسديدة قريبة إلى الزاوية اليمنى إثر كرة مرتده من أسفل القائم الأيمن سددها لكوفي (73).

وأضاف الغاني بواكي الهدف الثاني للاجتماعي بعدما انفرد وسدد من بين قدمي الحارس حجازي إثر تمريرة من هشام نابلسي (80).

DSC_0862DSC_0914

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان