إعلان
إعلان
KOOORA
12 مارس 202207:34
AFPكشف باريس سان جيرمان عن حالات 5 لاعبين مصابين، قبل مواجهة بوردو، غدا الأحد، في الجولة 28 من الدوري الفرنسي.
وقال بي إس جي في بيان، عبر موقعه الرسمي "أنخيل دي ماريا تحت الرعاية، بعد إصابته في أوتار الركبة اليسرى، وسيتم إصدار بيان جديد عن تطور حالته خلال 72 ساعة".
وأضاف أن خوان بيرنات يواصل برنامجه العلاجي، للتعافي من إصابة في عضلة الساق، بينما عاد أندير هيريرا للتدريبات الجماعية، بعد التعافي من إصابة في عينه، وسيشارك في المران كاملا، الأسبوع المقبل.
وأوضح البيان أن سيرجيو راموس، سيستأنف التدريبات الجماعية الأسبوع المقبل، بينما يبقى ليفن كورزاوا تحت الرعاية الطبية، لحين التخلص من آلام أسفل الظهر.
ويتصدر بي إس جي جدول ترتيب الدوري، برصيد 62 نقطة، بينما يقبع بوردو في المركز العشرين والأخير، برصيد 22 نقطة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان