
إعلان
إعلان

efe
08 مايو 201501:30
Reutersأكد أوناي إيمري مدرب إشبيلية المنافس في الدوري الإسباني لكرة القدم، أن فريقه حقق نتيجة جيدة في ذهاب نصف نهائي الدوري الأوروبي على ملعبه بالفوز على فيورنتينا الإيطالي 3-0 ، لكنه حذر من صعوبة لقاء الإياب.
وقال إيمري في تصريحات عقب الانتصار، الذي يقربه من الوصول لنهائي وارسو والدفاع عن اللقب: "النتيجة جيدة بالطبع، لكن لن نفقد احترامنا لفيورنتينا، هناك ستكون الأمور صعبة".
وأضاف: "فيورنتينا لديه إمكانات هجومية كبيرة، أظهرها اليوم، بإمكانهم خلق المشاكل لنا، سنواصل العمل والتنافس، المواجهة من 180 دقيقة".
وأعرب إيمري عن رضاه عن الأداء والنتيجة، خاصة أن فريقه الأندلسي لم يستقبل أهدافا ولعب بنضج، كما أشاد بنجمه أليكس فيدال صاحب هدفين وصانع الثالث.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بيسيرو في حوار لكووورة (2/2): صلاح أضاع فرصة السعودية.. كريستيانو ليس لاعبًا احتياطيًا.. ورحيل بنزيما "طبيعي"
03:082 أكتوبر 2026

كريستيانو أكبر من جيسوس ومتصيدي الأخطاء.. هل ستمحون التاريخ؟
17:231 أكتوبر 2026

لماذا لا تستطيع الأرجنتين حجب الرقم 10 بعد ميسي؟
07:002 أكتوبر 2026

صدمة عابرة للقارات.. هل كتب جيسوس نهاية رونالدو مع النصر؟
02:421 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان