Reutersأبرزت الصحف الإنجليزية الصادرة صباح الخميس، السعر الذي وضعه بوروسيا دورتموند نظير التخلي عن لاعبه الإنجليزي جادون سانشو.
وأكد صحيفة "ميرور" أن دورتموند حدد ثمن لاعبه سانشو بـ100 مليون جنيه استرليني، سيستغلها في حال بيع اللاعب، بشراء نجم تشيلسي الواعد كالوم هودسون أودوي.
وركزت الصحيفة كذلك على تصريحات نجم المنتخب الفرنسي ومانشستر يونايتد بول بوجبا التي قال فيها إن ريال مدريد فريق الحلم بالنسبة إليه، كما نقلت أيضا رغبة المنتخب التشيكي في إيقاف هداف المنتخب الإنجليزي هاري كين، خلال لقاء البلدين بتصفيات كأس أوروبا 2020 مساء الجمعة.
وسارت صحيف "ديلي ستار" على النهج ذاته وأبرزت الثمن الباهظ لسانشو، كما تناولت ترشيح توم هيتون لحراسة مرمى انجلترا أمام التشيك، إضافة إلى توجه مدرب مانشستر سيتي جوسيب جوارديولا إلى الإسباني ساوول نيجيز لخلافة البرازيلي فرناندينيو في وسط الميدان.
من ناحيتها، خرجت صحيفة ديلي إكسبريس" بعنوان "تصرفوا بخشونة مع هاري"، وذلك في إشارة إلى تحديد المنتخب التشيكي للمدافع هاري ماجواير كنقطة ضعف المنتخب الإنجليزي قبل لقاء البلدين، كما أكدت الصحيفة أن دورتموند مهتم بضم هودسون أودوي.
أما صحيفة "ديلي ميل"، فأكدت تحت عنوان "مقاطعة تشيلسي"، أن الكثير من جماهير تشيلسي تقوم حاليا ببيع تذاكرها الخاصة بمباريات الفريق، لفقدانها شعور الاستمتاع بوجود المدرب الإيطالي ماوريسيو ساري.




