إعلان
إعلان

أوين :تواجد روني بمفرده في هجوم انجلترا تسبب في طرده أمام البرتغال

mena
07 يوليو 200620:00
الحكم الأرجنتيني اليزيندو لحظة إخراجه البطاقة الحمراء لرونيEPA
أكد مايكل أوين لاعب خط وسط المنتخب الانجليزي لكرة القدم أن دفع سيفين جوران اريكسون المدير الفني للمنتخب بوين روني كمهاجم وحيد ساهم في حصول روني على البطاقة الحمراء خلال مباراة البرتغال في دور الثمانية لبطولة كأس العالم.

ونقل موقع هيئة الاذاعة البريطانية على الانترنت عن اوين (26 عاما) في حديثه لاحدى القنوات التلفزيونية ان وطىء روني على اللاعب البرتغالي ريكاردو كارفيلو بقدمه ربما يكون نابعا من الغضب الذي انتاب اللاعب نتيجة نقص المساندة الهجومية له.

وأضاف ان روني اشتعل غضبا لما حدث خلال الشوط الاول ونصف الشوط الثاني مشيدا في الوقت ذاته باللاعب الصغير باعتباره من افضل مهاجمي العالم ومؤكدا أن عدم وجود مساندة هجومية لروني في المقدمة جاء بمثابة "قطع لاحدى ساقيه واجباره على اللعب بساق واحدة".

وأكد أوين ان خروج انجلترا من بطولة كأس العالم يعد بمثابة فرصة ضائعة للانجليز ويشكل اخفاقا جديدا وكبيرا لهم.

وأعرب أوين عن اعتقاده بان المنتخب الانجليزي يعد من افضل فرق البطولة على الرغم من خروجه من دور الثمانية للبطولة مرة اخرى.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان