نجح نادي أودينيزي الايطالي لكرة القدم في تأكيد ملكيته الكاملة
نجح نادي أودينيزي الايطالي لكرة القدم في تأكيد ملكيته الكاملة للمهاجم الواعد فابيو كوالياريللا حيث انتزعه من ناديه السابق سامبدوريا.
وذكرت صحيفة "لا ريبوبليكا" الايطالية اليوم الخميس أن عرض أودينيزي الذي بلغت قيمته 3ر7 مليون يورو تفوق على عرض سامبدوريا بعدما تم اللجوء لنظام المظاريف المغلقة لحسم النزاع بين الطرفين على ملكية اللاعب.
ولعب كوالياريللا /23 عاما/ مباراته الكاملة الاولى مع المنتخب الايطالي في وقت سابق من هذا الشهر حيث سجل هدفي الفوز لايطاليا في مرمى ليتوانيا عندما فاز أبطال العالم الايطاليون 2/ صفر ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات بطولة الامم الاوروبية يورو .2008
ولكن من غير المؤكد بعد ما إذا كان كوالياريللا سيبقى بصفوف أودينيزي الذي قد يقرر بيع مهاجمه الشاب لنادي كبير خاصة وأن قيمة اللاعب الحالية تقدر بما لا يقل عن 15 مليون يورو (20 مليون دولار).
وترددت شائعات عن رغبة نادي يوفنتوس العملاق الذي ضم بالفعل المهاجم الايطالي الدولي فينتشينزو إياكوينتا من أودينيزي في ضم كوالياريللا أيضا حيث يسعى الفريق لدعم صفوفه مع عودته لمسابقة دوري الدرجة الاولى الايطالي.
وكان يوفنتوس قد هبط لدوري الدرجة الثانية الايطالي للمرة الاولى في تاريخه خلال الصيف الماضي لادانته في فضيحة التلاعب في نتائج المباريات بإيطاليا.