إعلان
إعلان
main-background

أهلي جدة: هذا هو سلاحنا الأقوى لمواجهة كورونا

KOOORA
22 مارس 202014:34
عبد الإله مؤمنة

حرص مسؤولو نادي أهلي جدة الحاليين والسابقين، على المشاركة في حملة توعية أفراد المجتمع السعودي بضرورة الالتزام بالتعليمات الصحية من أجل الوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا.

وجاء على حساب النادي الرسمي في تويتر، اليوم: "رجال الأهلي يوجهون رسالة مهمة: البقاء في المنزل سلاحنا الأقوى بإذن الله لمواجهة فيروس كورونا...كلنا مسؤول".

وأظهر النادي تغريدات مسؤوليه المشاركين، يتقدمهم الرئيس الحالي عبد الإله مؤمنة، والرؤساء السابقين مساعد الزويهري وماجد النفيعي وعبد الله بترجي، وكذلك نائب رئيس النادي سابقا طارق كيال.

من جانبه، تقدم مؤمنة باسمه ونيابة عن أعضاء مجلس الإدارة، والمنتمين للنادي جميعا، بخالص الدعوات والأمنيات بالشفاء العاجل لنائب رئيس نادي الاتفاق، حاتم المسحل الذي أعلن إصابته بفيروس كورونا صباح اليوم الأحد. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان