إعلان
إعلان
main-background

أنور سلامة ل"كووورة": مجلس الأهلي أخطأ في حقي.. وتقييم بيسيرو بعد 3 شهور

KOOORA
06 نوفمبر 201515:48
df56g4d564dfg

أبدى أنور سلامة المدير الفني السابق لفريق طلائع الجيش المصري استياءه من موقف مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود طاهر تجاهه بعدما فاوضه لتولي منصب مدير الكرة قبل تعيين سيد عبد الحفيظ وعدم الرد عليه بعد أن تم صرف النظر عن الاستعانة بخدماته.

وقال سلامة في تصريحات خاصة ل"كووورة": " مجلس الأهلي أخطأ في حقي ولم يقدر تاريخي ، فاوضني لتولي منصب مدير الكرة ولم يقدموا أي اعتذار عن عدم إسناد المهمة لي واختيار عبد الحفيظ رغم أنني أحد أبناء النادي المخلصين ولم أقصر في خدمة القلعة الحمراء يوماً".

وأوضح أن مجلس الأهلي لم يفاوضه بخصوص مسألة تعيينه رئيساً لقطاع الناشئين مؤكداً أنه لن يتعجل العودة للتدريب وينتظر عرضاً يليق به في ظل الأزمات التي تعاني منها الأندية وعدم سداد مستحقات لاعبيها ومدربيها".

ورفض سلامة الحكم على البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني الجديد للأهلي موضحاً أن تقييم بيسيرو يجب أن يأتي بعد 3 شهور لكي تظهر بصماته.

وأعرب مدرب منتخب مصر الأسبق عن استياءه من وصف البرتغالي مانويل جوزيه المدير الفني الأسبق للأهلي بالمهرج من جانب أحد أعضاء مجلس إدارة القلعة الحمراء لتهكم المدرب البرتغالي على وصفه بـ"العجوز" من جانب محمود طاهر رئيس النادي.

وقال سلامة: " جوزيه لم يخطئ ولم يخالف مبادئ الأهلي بل رد على إساءة رئيس النادي بطريقة كوميدية ولطيفة ولم تغضب أي مشجع أهلاوي".

وأضاف: " كان من الأفضل ألا يتحدث مسؤولو الأهلي عن كبر سن جوزيه لأنه عمل منذ 3 سنوات فقط بالفريق كما أن الدوري المصري فاز به مدرب أكبر سناً منه وهو البرتغالي جيسوالدو فيريرا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان