إعلان
إعلان

انطلاق تصفيات كان المغرب

dpa
19 مارس 202417:03
caf 2025

ينطلق الدور التمهيدي من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2025، غدا الأربعاء، بعد أكثر من شهر على ختام النسخة الـ34 من البطولة في كوت ديفوار.

وتتنافس المنتخبات الثمانية الأقل ترتيبا في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، على أربعة مراكز للتأهل إلى التصفيات النهائية، التي تقام على شكل مجموعات، من أجل ضمان مكان في نهائيات الكان المقررة بالمغرب.

وسيشارك في التصفيات النهائية 48 منتخبا، على أن يتأهل 24 منها إلى البطولة القارية، بحسب الموقع الرسمي للاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف).

ويبدأ الدور التمهيدي من التصفيات، غدا الأربعاء، حيث يلتقي منتخب الصومال مع نظيره إسواتيني، وجيبوتي مع ضيفه ليبيريا.

وتتواصل التصفيات بإقامة مباراتين يوم الجمعة المقبل، إذ يستضيف منتخب ساو تاومي نظيره جنوب السودان، وتلعب تشاد مع موريشيوس.

وستقام مباريات الإياب يوم 26 آذار/مارس الجاري، من أجل تحديد المنتخبات الأربعة التي ستتأهل إلى التصفيات النهائية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان