
استعاد لويس إنريكي، المدير الفني لباريس سان جيرمان مفعول النجوم الثلاثة السابقين بصفوف الفريق ليونيل ميسي ونيمار جونيور وكيليان مبابي منذ انطلاق منافسات الموسم الجاري.
وذكرت صحيفة "ليكيب" الفرنسية أن الثنائي عثمان ديمبلي وبرادلي باركولا جناحي بي إس جي ساهم كل منهما في 6 أهداف على الأقل في بطولة الدوري منذ بداية الموسم، وهي ظاهرة نادرة.
وأشارت إلى أن باركولا لاعب أولمبيك ليون السابق سجل 6 أهداف بقميص باريس في أول 6 جولات من الليج وان، بينما قدم ديمبلي 3 تمريرات حاسمة مع 4 أهداف.
ولفتت إلى أن تألق الثنائي أعاد للأذهان ما حققه ميسي ونيمار ومبابي في الموسم قبل الماضي 2023/2022، حيث سجل مبابي 7 أهداف بينما أحرز نيمار 7 أهداف مع 6 تمريرات حاسمة، وساهم ميسي بثلاثة أهداف و6 تمريرات حاسمة.
ورحل ميسي ونيمار عن صفوف سان جيرمان في صيف العام الماضي 2023 حيث انتقل النجم الأرجنتيني إلى إنتر ميامي الأمريكي بصفقة انتقال حر، بينما ذهب نيمار إلى الهلال السعودي مقابل 90 مليون يورو.
أما كيليان مبابي فقد غادر باريس بعد انتهاء تعاقده في 30 يونيو/حزيران الماضي، لينتقل إلى ريال مدريد بصفقة انتقال حر.





