AFPتضامن لويس إنريكي مدرب باريس سان جيرمان، مع ناصر الخليفي رئيس النادي، في معركة فرنسية حامية خلال الفترة الأخيرة.
وعلق إنريكي على التوتر الشديد بين الخليفي والأمريكي جون تيكستور مالك نادي أولمبيك ليون، الذي هدد بتقديم شكوى ضد ملاك النادي الباريسي أمام الاتحاد الأوروبي.
ويتهم تيكستور، بحسب صحيفة "آس" الإسبانية، "بي إس جي" أنه يتلقى تمويلا من دولة قطر، وهو أمر غير القانوني أن تدعم دولة أجنبية، أي شركة أعمال في الاتحاد الأوروبي".
ورد المدرب الإسباني، خلال مؤتمر صحفي عقده اليوم السبت: "سأقول لكم شيئا بسيطا للغاية، كل رئيس يدافع عن ناديه".
وأضاف لويس إنريكي: "أنا فخور جدا بأن ناصر الخليفي هو رئيس باريس سان جيرمان، وأنه يدافع عن مصالح هذا النادي".
ويقود الخليفي النادي الباريسي منذ استحواذ الإدارة القطرية عليه في عام 2011، ليكتسح الفريق الألقاب المحلية، ويصبح القطب الأول في فرنسا.
أما إنريكي فيقود "بي إس جي" منذ صيف 2023 وقام النادي مؤخرا بتجديد تعاقده لموسمين إضافيين حتى 2027.




