EPAرفض لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، الحديث عن الأداء المتواضع لكيليان مبابي نجم الفريق خلال الخسارة أمام برشلونة بنتيجة 3/2 في دوري أبطال أوروبا.
وقال إنريكي في تصريحات صحفية عقب اللقاء: "لا أحب الحديث عن اللاعبين بشكل فردي خاصة بعد الخسارة بل أفضل الحديث عن الفريق وعمل الجهاز الفني في تحسين بعض الأمور".
وأضاف المدرب الإسباني: "أنا رياضي وأتقبل الخسارة وأبارك لفريق برشلونة على الأداء والفوز، وأتحمل المسؤولية، لا أجد مشكلة في ذلك".
وأشار المدير الفني لسان جيرمان: "لقد صنعت تفاصيل صغيرة الفارق، لقد تقدمنا في النتيجة 1/2 وحرمنا القائم والعارضة من هدفين، بينما سجل رافينيا هدفا رائعا من لمسة مباشرة، وأصفق له على هذا الهدف الرائع".
وشدد إنريكي: "هدفنا واضح سنذهب إلى برشلونة من أجل الفوز، لأنه لا توجد نتيجة أخرى تؤهلنا للدور الثاني، وأثق أن فريقي قادر على ذلك".
وتابع: "لم أقل قبل المباراة إن برشلونة هو المرشح للتأهل على حسابنا بل قلت إنه الأكثر خبرة لكونه فاز بدوري الأبطال 5 مرات، ولكن لا يمكن أبدا أن أرشح أي منافس على حسابنا، هذه ليست طريقتي".
ويلتقي الفريقان إيابا يوم الثلاثاء المقبل على ملعب لويس كومبانيس معقل برشلونة.
قد يعجبك أيضاً



