

EPAرفض لويس إنريكي المدير الفني لباريس سان جيرمان الدخول في مقارنة مع المدربين السابقين للفريق الفرنسي.
قال إنريكي عقب الفوز على لوريان بنتيجة 1-4 مساء الأربعاء في الدوري: "أرفض المقارنة مع آخرين، إنها مقارنة ليست جيدة للمدربين الآخرين لأن الظروف مختلفة في كل موسم".
وأضاف المدرب الإسباني عبر قناة أمازون برايم: "أحاول دائما التمسك بقيمي ومبادئي لذا يجب على لاعبي الفريق تقديم كل ما لديهم وإسعاد الجماهير".
وصرح: "نعيش الآن لحظة رائعة، ولكن كانت هناك لحظات صعبة وسيئة بالنسبة لي كمدرب".
وشدد مدرب بي إس جي: "يجب أن نقاتل من أجل الفوز بكل ألقاب الموسم وأتمنى أن تتبقى لنا 8 مباريات أخرى بالتأهل لنهائي دوري الأبطال".
واسترسل: "قدمنا أداء جيدا أمام لوريان وحققنا فوزا مستحقا، ونعم بإمكاننا التتويج باللقب بمساعدة الآخرين، لكن لا أفضل ذلك بل أحب أن نحسم الأمور بأنفسنا".
وتابع إنريكي: "مباراة لوريان أقيمت وسط ظروف صعبة ومنحت الفرصة لعدد من اللاعبين، لذا أنا سعيد للغاية، لأن الفريق بأكمله يعمل بشكل جيد".
وواصل: "كل مدرب يحاول أن يثبت أن الفريق لا يقف على 11 لاعبا فقط بل يحاول دمج كل اللاعبين في الفريق ويحفزهم لتحقيق الأهداف".
وختم لويس إنريكي: "لقد أثبتنا أمام لوريان أن باريس لديه قاعدة ناشئين مميزة وعناصر تتسم بالجودة الفنية، مما يوفر حلولا إضافية للفريق، وهو أمر يضاعف سعادتي".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



