

EPAعاد الأرجنتيني ماركوس أنخيليري الجمعة، للتدرب مع زملاءه بشكل طبيعي بعد غيابه أسبوعا بسبب كسر في ذراعه اليمنى.
كان أنخيليري قد سقط مصابا خلال مواجهة فالنسيا بملعبه المستايا قبل جولتين في الليجا، واضطر للخضوع إلى جراحة.
وسيقرر خافي جارسيا، مدرب ملقا، غدا ما إذا كان سيستدعي المدافع الأرجنتيني ضمن اللاعبين الذين يخوضون مباراة سبورتينج خيخون الأحد.
على الجانب الآخر، أجرى المهاجم الهولندي المغربي الأصل عدنان تيجدويني مرانا خاصا مع مدرب الأحمال البدنية هوجو كاماريرو بسبب متاعب في الساق اليسرى جعلت مسألة لحاقه بلقاء خيخون غير مضمونة.
ويحتل ملقا المركز الـ16 برصيد تسع نقاط بعد مرور تسع جولات، بفارق 12 نقطة عن ريال مدريد المتصدر وله 21 نقطة، بينما تفصله ثلاث نقاط فحسب عن ليفانتي صاحب المركز الأخير في الترتيب.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



