أعلن أمين سر النادي العربي الكويتي عبدالرزاق المضف في تصريح لكووورة أن مجلس إدارة النادي سوف يعقد إجتماعاً مهماً في منتصف الأسبوع المقبل، وذلك لتشكيل اللجان العاملة بالنادي، وإعادة النظر في الأجهزة الفنية والإدارة للعاب المختلفة، مضيفاً أن الجهازين الفني والإداري للفريق الأول لكرة القدم قد لا يطالهما التغيير، وفقاً لما تم الإتفاق عليه في وقت سابق، لافتاً أن الأمر سيحسم في النهاية خلال الإجتماع وفقاً لوجهات نظر أعضاء مجلس الإدارة.
وأشاد المضف بالروح الودية التي طغت على الإجتماع الأول للمجلس الذي عقد أمس الأربعاء، الذي عقد بمقر النادي وشهد حسم أمر المناصب التنفيذية، مضيفاً أن فوز رئيس المجلس جمال الكاظمي جاء بالتزكية، وهو الأمر ذاته الذي ينطبق على أمين الصندوق أحمد العمران، في حين حست الإنتخابات منصب أمين السر العام لمصلحته (أي للمضف)، ونائب رئيس النادي للإنتخابات.
وشدد المضف على أن فوز سبعة من أعضاء أسرة النادي، وأربعة من قائمة أسرة التغيير في الإنتخابات التي أجريت مؤخراً، لن تؤثر على مسيرة النادي كما يعتقد البعض، وكذلك لن تكون هناك خلافات بينهم، فالهدف بينهم مشترك وهو الإرتقاء بمستوى اللعبات والبنية التحتية للنادي، مبيناً أن الإختلاف في وجهات النظر لم ولن يفسد للود قضية، خصوصاً أن جميع أعضاء المجلس من أبناء النادي.