إعلان
إعلان
main-background

أليجري يكشف عن دور جديد لرونالدو في يوفنتوس

KOOORA
26 نوفمبر 201814:40
أليجري EPA

شدد ماسيمليانو أليجري، المدير الفني ليوفنتوس، على ضرورة تحقيق الانتصار خلال مواجهة فالنسيا، غدًا الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.

ويحتل يوفنتوس صدارة ترتيب المجموعة الثامنة برصيد 9 نقاط، بفارق نقطتين فقط عن الوصيف مانشستر يونايتد.

وقال أليجري، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية: "يجب أن نأخذ خطوة في كل مرة بدوري الأبطال، وغدًا نحتاج إلى التأهل".

وأضاف: "سنواجه فريقا خسر مرة واحدة في 10 مباريات، وليس نفس الفريق الذي لعبنا ضده في الذهاب، ونحن بحاجة إلى التركيز خلال المباراة بأكملها، وليس كما فعلنا أمام مانشستر يونايتد".

وتابع: "ديبالا؟ أتوقع منه مباراة رائعة مثل أي لاعب آخر، وعلينا أن نتحسن حين نهاجم في المنطقة، ولدينا مجال للنمو، ودي تشيليو تلقى ضربة وسنقوم بتقييمه".

واستكمل: "يجب أن نحترم فالنسيا، فهو فريق يعتمد على الهجمات العكسية، وغدًا في المساء سوف نعرف هل سنتأهل أم لا، ولذلك يجب علينا الانتصار في المباراة".

واختتم بالحديث عن البرتغالي كريستيانو رونالدو: "أنا أفضل أن يلعب كما يلعب. إنه أفضل في صناعة الأهداف من كونه هدافا. إنه يقوم بأشياء عظيمة، وقدراته تسمح لنا بتسجيل المزيد من الأهداف".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان