AFPعلق ماسيمليانو أليجري المدير الفني ليوفنتوس، على الأنباء التي ربطت رحيل أحد نجوم البيانكونيري بالانتقال إلى ريال مدريد.
وذكرت بعض التقارير أن كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد، طلب التعاقد مع أندريا كامبياسو جوكر يوفنتوس.
وقال أليجري بالمؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة إنتر في الجولة 23 من الدوري: "الشيء الوحيد الذي يمكنني قوله عن كامبياسو هو أننا سعداء لأنه مستقبل يوفنتوس".
وعن مواجهة الغد، قال: "سنذهب جميعا لميلانو، لقد استعدنا كييزا ورابيو، ولدينا الثنائي الجديد ديالو وألكاراز، الأخير شارك في أول حصة تدريبية له اليوم، لكنه سيأتي معنا".
وأضاف: "مواجهة الغد ليست نقطة تحول حاسمة لكنها ستكون مباراة رائعة.. نحن نعرف نقاط قوة الإنتر، وعلينا تحقيق الكثير من النقاط لتحقيق هدفنا وهو التأهل لدوري الأبطال".
وفيما يخص إشارك كييزا بشكل أساسي، قال: "سأقرر اليوم، من المهم أن يكون الجميع متاحا فنحن في النصف الثاني من الموسم، وبجانب مباراة الغد، هناك العديد من المواجهات المهمة".
وتابع المدير الفني ليوفنتوس: "ستكون أمسية جميلة واختبار مهم لنا، مع العلم أن أمامك فريق يقوم بأشياء مهمة.. لكن الرغبة والإيمان مهمين لتحقيق نتيجة جيدة، في النهاية سنرى من هو الأفضل".
وتطرق أليجري لفشل رحيل مويس كين إلى أتلتيكو مدريد، قائلا: "لقد تحدثت معه، لسوء الحظ فشل الانتقال، وأخبرته أنه يجب عليه العودة إلى العمل وسيكون مفيدا لنا في النصف الثاني من الموسم".
وزاد: "المنافسة جيدة لجميع اللاعبين، خاصة عندما تلعب مباراة واحدة في الأسبوع، الفريق بأكمله يستفيد من هذا، غدًا مواجهة جيدة لكن النقاط التي نحققها ستكون حاسمة من الآن لنهاية الموسم".
قد يعجبك أيضاً



