أعلن مجلس إدارة نادي الوحدة الإماراتي في اجتماعه الأول بتشكيله الجديد برئاسة علي سعيد المزروعي، عن تأسيس شركة الوحدة للألعاب المصاحبة برئاسة خالد عوض الخزرجي، وشركة الوحدة للاستثمار برئاسة عبدالرحمن عبيد الظاهري.
كما تم تكليف، المهندس أحمد سعيد المريخي عضو مجلس إدارة النادي، بإعداد دراسة لتعديل النظام الأساسي للنادي، وتكليف عضو مجلس الإدارة أحمد الرميثي، بوضع خطة خاصة بتطوير التسويق في النادي بكافة شركاته.
وجه المجلس، بضرورة إعادة كأس زايد للناشئين لكرة القدم، إلى سيرتها الأولى، كأفضل بطولة للناشئين في المنطقة على أن يتم تنظيمها في ابريل من كل عام، وأشاد بقرار مجلس أبوظبي الرياضي، بعودة الألعاب الجماعية والفردية بخلاف كرة القدم، إلى أندية الإمارة، ووجه شركة الألعاب المصاحبة بالنادي، بالإسراع في تأسيس هذه الألعاب مع عناية خاصة بكرة السلة.
وقرر المجلس، أن تتواصل اجتماعاته في الفترة المقبلة لمتابعة تأسيس الشركات الجديدة، فيما خصص اجتماعه القادم بعد أسبوعين لمناقشة كل ما يتعلق بكرة القدم في النادي.
في حين، إحتفل نادي الوحدة بلاعبيه الدوليين إسماعيل مطر وسعيد الكثيري وحمدان الكمالي أعضاء المنتخب الإماراتي بطل "خليجي 21"، بحضور عبدالله ناصر الجنيبي رئيس شركة الوحدة لكرة القدم.
جاء التكريم قبل عودة الفريق الأول بالوحدة إلى تدريباته بمشاركة جميع لاعبيه، باستثناء محمود خميس وراشد لاهي اللذان يخضعان لبرامج تأهيل تمهيداً لعودتهما إلى الملاعب قريبا.
في الوقت الذي قام فيه إسماعيل مطر وسعيد الكثيري وحمدان الكمالي، بزيارة المرضى بمستشفى خليفة عقب المران، في واحدة من المبادرات الإنسانية التي يقوم بها لاعبو الوحدة.