إعلان
إعلان
main-background

المغرب تواجه نيجيريا في لقاء لرد الاعتبار و البرازيل تواجه الارجنتين في نهائي قبل الأوان

KOOORA
26 يونيو 200520:00
في الدور الاربع لنهائيات كأس العالم للشبان 2005 بهولندا و الذي ستجرى يوم غد الثلاثاء تلتقي البرازيل مع الارجنتين في مباراة كلاسيكية لاتينية

في الدور الاربع لنهائيات كأس العالم للشبان 2005 بهولندا و الذي سيجرى يوم غد تلتقي البرازيل مع الارجنتين في مباراة كلاسيكية لاتينية خالصة بينما يواجه المنتخب المغربي نظيره النيجيري في مباراة لرد الثأر .

ففي اللقاء الاول يلتقي قطبا كرة القدم اللاتينية منتخبا الارجنتين و البرازيل في مباراة تعد بالكثير.

جاء تأهل الأرجنتين بعد احتلالها المركز الثاني في المجموعة D بعد فوزين و هزيمة و تفوقها في الدور ال16 على منتخب كولومبيا و فوز في الدور الربع على اسبانيا، بينما تأهل منتخب البرازيل بعد احتلاله للمركز الأول في المجموعة F بعد فوزين و تعادل و فوز في الدور ال16 أمام منتخب سوريا و آخر في الدور الربع أمام ألمانيا.

و في اللقاء الثاني ينازل المنتخب المغربي منتخب نيجيريا في لقاء لرد الاعتبار و الثأر من المنتخب النيجيري الذي كان قد أقصاه من نصف نهائي كأس افريقيا للشبان الأخيرة بعد أن كانت هناك تجاوزات من حكم اللقاء الذي كان متحيزا بشكل كبير لنيجيريا و أهداهم فوزا غير مستحق و قد أصدرت الكاف قرار ايقاف في حق هذا الحكم فيما بعد.

و جاء تأهل المنتخب المغربي بعد احتلاله المركز الثاني في المجموعة C بعد فوزين و خسارة و فوز على اليابان في الدور ال16 و فوز على ايطاليا في الدور الربع، بينما تأهلت نيجيريا بعد احتلالها المركز الثاني في المجموعة F بعد فوز و تعادل و هزيمة و فوز في الدور ال16 على  اوكرانيا و آخر في الدور الربع على هولندا.

و يعقد الجمهور المغربي و العربي آماله على منتخب الشباب للتأهل للدور النهائي و لم لا الفوز باللقب الغالي الذي لم يحققه أي منتخب عربي حتى الآن.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان