إعلان
إعلان

المساكني يلتحق بنسور قرطاج في الكاميرون

KOOORA
13 يناير 202208:58
المساكني

أعلن الاتحاد التونسي لكرة القدم، انضمام يوسف المساكني لبعثة نسور قرطاج في الكاميرون، ليكون تحت ذمة الجهاز الفني خلال باقي مشوار الفريق في كأس أمم أفريقيا.

وكتب الاتحاد التونسي، عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك": "التحق المهاجم يوسف المساكني، بمقر إقامة المنتخب الوطني في مدينة ليمبي في الكاميرون للمشاركة في كأس إفريقيا".

وأردف: "كان المساكني قد تخلف عن السفر بسبب إصابته بفيروس كورونا، وبعد أن تعافى من الإصابة وقام بباقي الكشوفات الطبية الضرورية والتي أكدت سلامته، التحق بزملائه بالكاميرون".

وبذلك سيدخل يوسف المساكني صاحب الـ31 عامًا، حسابات منذر الكبير المدير الفني لمنتخب تونس، في لقاء الجولة الثانية أمام موريتانيا. 

واستهل المنتخب التونسي مشوراه في بطولة كأس أمم أفريقيا، المقامة حاليا بالكاميرون، بالخسارة (0-1) أمام نظيره منتخب مالي خلال المباراة التي جمعتهما في الجولة الأولى من المجموعة السادسة.

وأطلق الحكم الزامبي جاني سيكازوي صافرة نهاية مباراة تونس ومالي في الدقيقة 85، قبل أن يعود لاستئناف المباراة مع الاعتراضات الشديدة على قراره، وفي الدقيقة 89 عاد وأطلق صافرة النهاية، وهو ما فجر اعتراضات منتخب تونس على الحكم.

وعاد الحكم الرابع بعد حوالي ربع ساعة لاستكمال المباراة بإضافة دقيقتين كوقت بديل بجانب دقيقة من الوقت الأصلي، وهو ما رفضه المنتخب التونسي معلناً التقدم بشكوى رسمية للمطالبة بإعادة المباراة بينما حضر منتخب مالي من غرف الملابس.




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان