إعلان
إعلان
ذياب البلوشي
08 يوليو 202114:39

أكد المدرب العماني والمحلل الرياضي هلال المخيني، أن منتخب عمان بحاجة إلى عمل كبير، حتى يحقق حلم التأهل إلى كأس العالم 2022 في قطر.
ووقع المنتخب العماني في مجموعة صعبة تضم كلا من اليابان وأستراليا والسعودية وفيتنام والصين، ويتأهل الأول والثاني من كل مجموعة مباشرة إلى المونديال.
وقال المخيني في تصريحات لكووورة: "لتحقيق حلم الصعود إلى نهائيات كأس العالم، فإننا نحتاج إلى عمل ممنهج بمستوى عال".
وأضاف: "نحتاج أيضا إلى قرار يتيح للمنتخب عمل برنامج إعداد كبير، ونحتاج إلى أن نسأل أنفسنا ونكون صريحين، هل بهذا الواقع الحالي نستطيع التأهل إلى كأس العالم؟".
وأتم: "الصعود إلى المونديال صعب جدا، ولكن علينا ألا نقف، وعلينا أن نسخر كل الإمكانيات للمنتخب، لأننا بالنهاية نحتاج إلى الكثير من العمل، رغم صعوبة المهمة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بمقاييس 2026: ميسي محروم من تمثيل الأرجنتين.. فهل يلعب باسم إيطاليا؟
22:348 فبراير 2026

تألق إندريك يشعل الجدل داخل ريال مدريد.. ووكيله يرد بحسم
13:419 فبراير 2026

كروس منتقدًا الدوري السعودي: إذا رحل رونالدو فلن يشاهدكم أحد!
10:429 فبراير 2026

ثقة أم اضطرار؟.. فليك ينهي الشكوك حول كوندي
14:169 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان