إعلان
إعلان
main-background

الكروني لكووورة : الجيش غير مستعد للتنازل عن النقاط الثلاث أمام الجديدي

KOOORA
16 أكتوبر 201420:00
علي الكروني
قال علي الكروني حارس الجيش أن مباراة يوم الأحد القادم أمام الدفاع الجديدي عن قمة الجولة الخامسة بالدوري المغربي للمحترفين لن تقبل من فريقه غير الفوز وانتزاع النقاط الثلاث، وأضاف أن فريقه غير مستعد للتنازل عن الفوز في هذه المباراة التي تعتبر في رأي الكروني محطة مهمة لتأكيد النتائج الإيجابية التي سجلها في الجولات الأخيرة.
وقال لكووورة : " هناك إجماع من طرف جميع مكونات الفريق العسكري لتسجيل نتيجة إيجابية، نحن نعرف قدرات الفريق الجديدي الذي سجل نتائج إيجابية وفاز في الموسم الماضي بكأس العرش، كما يقوده مدرب له تجربة كبيرة اسمه حسن شحاتة، لذلك ننتظر مباراة صعبة ولن يكون من السهل كسب نقاطها."
وتابع : " لا أعتقد أن توقف الدوري سيشكل لنا عائقا اعتبارا إلى أننا قمنا باستعداد مهم، كما أجرينا مباراة ودية نهاية الأسبوع الماضي، لذلك نحن في كامل جاهزيتنا لمواجهة الجديدي بشعار الفوز."
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان