إعلان
إعلان
main-background

الكروات يقاطعون الإعلام بعد واقعة الصور العارية

reuters
14 يونيو 201420:00
نيكو كوفاتش EPA
 قال المدرب نيكو كوفاتش اليوم الأحد إن لاعبي كرواتيا يرفضون الحديث الى الصحفيين في كأس العالم بعد نشر صور لهم وهم عراة في المسبح المخصص للفريق.

واختبأ مصوران خلف الاشجار القريبة والتقطا صورا ونشروها على مواقع الكترونية.

وقال كوفاتش غاضبا للصحفيين في القاعدة التدريبية للفريق في برايا دو فورتي "لا أستطيع إجبار اللاعبين على التحدث معكم بعد الضرر الذي سببتموه لهم ولأسرهم."

واضاف "كيف يكون شعورك حينما يلتقط أحدهم صورا لك وانت من دون ملابسك؟ يتمسكون بعدم الحديث مع الصحفيين ولا أدري هل ستنتهي المقاطعة غدا أو سوف تستمر حتى نهاية مشوارنا في كأس العالم."

وتابع "أحترم رأي لاعبي فريقي وأعلم أيضا أن ما تقومون به اجمالا حتى الآن لم يخرج عن الاحترافية لكنكم شوهتم عملكم بهذا الحادث. العالم بأسره شاهد هذه الصور."

وستلتقي كرواتيا مع الكاميرون في ماناوس يوم الاربعاء بعد خسارتها مباراة الافتتاح امام البرازيل 3-1 بينما خسر الكاميرون 1-صفر امام المكسيك.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان