كثف خالد القروني المدير الفني للمنتخب السعودي للشباب الجرعات اللياقية
كثف خالد القروني المدير الفني للمنتخب السعودي للشباب الجرعات اللياقية للاعبي الفريق في المعسكر الإعدادي الحالي المقام باستاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض, وذلك استعداد للمشاركة في دورة العربية التي سوف تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال شهر اكتوبر المقبل في الطائف ضمن برنامج الإعداد للمنتخب لتصفيات كاس أمم آسيا المقبلة 2011 في بنجلاديش.
وألقى الجهاز الفني للمنتخب محاضرة فنية في قاعة الاجتماعات استهلها مدير المنتخب علي الشعيلان بالترحيب بالأجهزة الإدارية والفنية والطبية واللاعبين وطالب الجميع بالانضباط والتزام بالبرنامج اليومي للمعسكر والجدية في العمل, مشدداعلى أهمية المرحلة المقبلة والتركيز في التدريبات لنيل ثقة المدرب الوطني خالد القروني للمشاركة في البطولة العربية التي هي ضمن الإعداد للتصفيات الأسيوية التي تعتبر مفترق طرق لتأهل لنهائيات كاس أسيا المقبلة.
وبعد ذلك تحدث القروني في المحاضرة الفنية حول الهدف الفني من المعسكر الحالي والجرعات الفنية واللياقية التي سيحتاجها اللاعبون في المعسكر.