
فاز الغرافة على الكويت الكويتي، بهدف نظيف، في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم في ختام المباريات الودية التي خاضها الفريق القطري بالمعسكر التركي، استعدادا للموسم الجديد.
سجل مؤيد حسن هدف الفهود واللقاء الوحيد في الدقيقة 66 من المباراة، التي جاءت متوسطة المستوى تبادل خلالها الفريقان السيطرة على مجريات الأمور، وإن رجحت كفة الغرافة في بعض فترات اللقاء.
وبدأ الغرافة المباراة بتشكيل مكون من قاسم برهان ويوسف مفتاح وسعيد الحاج وروبرت كيخادا وإلياس وعمرو سراج من فريق تحت 23 سنة، والبرتغالي دييجو أمادو وعبد الغني منير وخيمينيز وعثمان اليهري ومؤيد حسن.
وفي الشوط الثاني أجرى الجهاز الفني للفهود 3 تغييرات، ودفع بكل من ثامر جمال وخالد عبد الرؤوف وعبد الرحمن فايز الرشيدي، بدلا من عمرو سراج وعبد الغني منير ومؤيد حسن، وشهدت المباراة طرد سعيد الحاج لحصوله على بطاقتين صفراوين.
وتجدر الإشارة إلى أن الشيخ جاسم بن ثامر آل ثاني رئيس الغرافة تبادل الدروع التذكارية مع عادل عقلة رئيس بعثة الكويت الكويتي، وذلك قبل بداية المباراة.
ومن المنتظر أن تعود بعثة الغرافة غدا إلى قطر بعد انتهاء المعسكر التركي، لتبدأ بعد ذلك استعدادات الفريق بالدوحة.
قد يعجبك أيضاً





