إعلان
إعلان
KOOORA
21 يونيو 201717:17

قرر نادي الغرافة القطري، إقامة معسكره الخارجي في تركيا استعدادا للموسم المقبل، وإسناد رئاسة بعثة الفريق إلى سعد سطام الشمري نائب رئيس جهاز الكرة.
ومن المقرر أن يمتد معسكر الغرافة في تركيا، في الفترة من الثاني من شهر أغسطس / آب المقبل، وحتى الثاني والعشرين من نفس الشهر، وتم الاتفاق على سفر 30 لاعبا للمعسكر من بينهم بعض اللاعبين تحت 23 سنة، نظرا لارتباط بعض اللاعبين بالتزامات مع المنتخبين الأول والأولمبي القطريين.
وتجدر الإشارة الى أن نادي الغرافة سيبدأ استعداده للموسم الجديد، من خلال فترة إعداد أولى بالدوحة في الفترة من العاشر من شهر يوليو / تموز المقبل، وحتى الحادي والثلاثين من نفس الشهر، وسيتم التركيز في تلك الفترة على الإعداد البدني ومن ثم بعض التدريبات الفنية التي تختتم بمباراة ودية في ختام المعسكر.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

اتهامات بالجملة.. رئيس الاتحاد السنغالي يفتح النار: الكاف تحت سيطرة المغرب
10:4925 يناير 2026

مأساة كروية.. إصابة قاتلة تنهي حياة لاعب مصري شاب
15:0225 يناير 2026

كاريك بعد إسقاط آرسنال: لن أجيب على سؤال كل أسبوع
14:4025 يناير 2026

لا أحد يحبه.. كوستا يهاجم كونتي بلا رحمة: أسوأ شخص عملت معه
16:3025 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان