
إعلان
إعلان

وصل عبدالإله العمري، إلى مدينة دبي الإماراتية، وذلك بعد مغادرته لمعسكر المنتخب السعودي الذي يقام في الرياض استعداداً للمشاركة في كأس الخليج.
وكان الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني للمنتخب السعودي، قد استبعد العمري من قائمة الأخضر نظرا لتعرضه لإصابة في العضلة الضامة أثناء تواجده في المعسكر.
وبحسب مصادر صحيفة الرياضية، فإن العمري التحق بمعسكر فريقه اتحاد جدة اليوم الثلاثاء، وذلك من أجل خضوعه لعلاج تأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق.
وسيشارك الأخضر في بطولة خليجي 26، التي تستضيفها الكويت بمشاركة 8 منتخبات خلال الفترة بين 21 ديسمبر/كانون الأول الجاري حتى 3 يناير/كانون الثاني المقبل.
هذا ويستهل المنتخب السعودي مشواره بمواجهة البحرين، مساء الأحد الموافق 22 ديسمبر/كانون الأول، ضمن الجولة الأولى من البطولة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
انهيار قلعة إنزاجي في ليلة اختفاء بنزيما.. من يدفع ثمن كارثة الهلال؟
02:3514 أبريل 2026

العجوز أمام لحظة مفصلية.. مشروع بيريز الثوري يتعثر داخل البرنابيو
08:5214 أبريل 2026

"متواضع ويجب طرده".. جماهير الهلال السعودي تنهش عظام ياسين بونو
18:1913 أبريل 2026

نظريات المؤامرة؟.. دماء مبابي تفتح أبواب معركة قانونية مع حكام الليجا
17:5113 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان