إعلان
إعلان
main-background

الصحف الكتالونية تتغنى بتألق نيمار في مباراة كرواتيا

KOOORA
11 يونيو 201420:00
 نيمار دا سيلفا
حقق المنتخب البرازيلي فوزه الأول في بطولة كأس العالم 2014 التي يستضيفها على أرضه وبين جماهيره ، وذلك على حساب المنتخب الكرواتي في لقاء افتتاح البطولة الذي جمع بينهما على استاد أرينا كوريانثينز ، وانتهى بفوز البرازيل بنتيجة 3-1 .
وافتتح المنتخب الكرواتي النتيجة عبر مارسيلو الذي سجل الكرة في شباك حارسه خوليو سيزار بالخطأ ، قبل أن تعود البرازيل وتنتفض بثلاثية وقع نيمار على أولها وثانيها واختتمها النجم الشاب أوسكار في الدقيقة 91 .
وقد تغنت الصحف الكتالونية بعد هذا الفوز الذي حققته البرازيل بفضل لاعبها البرازيلي نيمار دا سيلفا،  الذي كان نجم اللقاء وفق اختيار الفيفا حيث  سجل هدفين كان  لهما الأثر الواضح في فوز البرازيل .
صحيفة سبورت الكتالونية عنونت عقب اللقاء وقالت :" ثنائية لـ نيمار ، ابن برشلونة سجل هدفين لمنتخب البرازيل، قبل أن يسجل أوسكار الثالث ليقودا البرازيل لفوز أول في كاس العالم بنتيجة 3-1 على كرواتيا ".
بدورها عنونت صحيفة الموندو ديبورتيفو الكتالونية الأخرى وقالت :" نيمار له الكلمة العليا ، في أول مشاركة بكأس العالم نيمار يسجل هدفين ويصلح هدف مارسيلو بالخطأ في مرماه ، البرشلوني أعاد البرازيل إلى الطريق الصحيح قبل أن يختتم أوسكار النتيجة بهدف ثالث ".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان