

EPAسلطت الصحف الإسبانية الصادرة صباح اليوم الأربعاء، الضوء على اجتماع برشلونة الأخير مع إدارة باريس سان جيرمان، لضم البرازيلي نيمار قبل نهاية سوق الانتقالات الصيفية الجارية.
وعنونت صحيفة "ماركا": "الآن نيمار أقرب إلى برشلونة".
وأضافت: "وفد برشلونة أبدى تفاؤله بعد الاجتماع في باريس، وخافيير بورداس مدير النادي صرح: لم نتوصل إلى اتفاق، لكننا الأقرب".
وتابعت: "305 مليون لا تُزيل الشكوك في ريال مدريد".
وخرجت صحيفة "موندو ديبورتيفو" بعنوان: "نيمار أقرب".
وأضافت: "المدير خافيير بورداس أعلن أن الأحاسيس إيجابية بعد الاجتماع مع باريس سان جيرمان".
وتابعت: "إنهم يتفاوضون على الأموال مع ضم لاعبين، أو أموال فقط، ومن اللاعبين المرشحين ديمبلي الذي يجب على كلا الناديين إقناعه".
وعلى الصفحة الرئيسية لصحيفة "سبورت": "نقطة".
وأضافت: "التعاقد مع نيمار يقترب بعد الاجتماع في باريس، وبرشلونة وباريس يمكن أن يصلا لاتفاق خلال الـ24 أو 48 ساعة القادمين".
وتابعت: "النادي الباريسي خفض من مطالبه المادية، والآن يطلب 170 مليون يورو من أجل البرازيلي، ويهدف إلى إضافة عثمان ديمبلي للعملية، وأن يتم سداد باقي المبلغ على دفعتين".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



