
تمكن فريق الشرطة من إضافة 3 نقاط إلى رصيده بفوزه على نفط البصرة، بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الخميس، على ملعب نادي الصناعة، لحساب الجولة 37 من الدوري العراقي الممتاز.
وفرض فريق الشرطة سيطرته بقوة، وأضاع عددا من الفرص الثمينة، وتمكن محمد داود من استثمار إحدى الفرص في الدقيقة (27) من المباراة، ليتقدم الشرطة بالشوط الأول بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني ضغط الشرطة أيضا وأهدر مروان حسين ومحمد داود وأمجد عطوان عدد من الفرص، حتى ركلة الجزاء أضاعها الفنزويلي ريفاز في الدقيقة (61)، ليفوز الشرطة بهدف دون رد.
ورفع فريق الشرطة رصيده إلى النقطة 71 في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري العراقي الممتاز، بينما تجد رصيد نفط البصرة عند النقطة 44 في المركز الثاني عشر.
تعادل قاتل
وحسم التعادل الإيجابي (1-1) مواجهة الكهرباء والنفط، على ملعب التاجي ضمن الجولة ذاتها.
فريق النفط كان الأفضل في بداية المباراة، وحصل على عدد من الفرص ترجم إحداها وليد كريم إلى هدف تقدم به فريقه في الدقيقة (21).
بينما أضاع فريق الكهرباء فرصتين سنحت له، لينتهي الشوط الأول بتقدم فريق النفط بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني حاول الكهرباء العودة إلى المباراة لكن محاولاته كانت بتحفظ خوفا من مرتدات النفط.
وفي الدقيقة الخامسة من الوقت بدل من الضائع، تمكن ياسر عبد المحسن من معادلة الكفة، بهدف قاتل لتنتهي المباراة (1-1).
ورفع النفط رصيده إلى النقطة 50 في المركز السادس، بينما رفع الكهرباء رصيده إلى النقطة 41 في المركز الثالث عشر.







