إعلان
إعلان
main-background

الشجاعية يقهر خدمات رفح بثنائية في الدوري الفلسطيني

أشرف محمد
09 أكتوبر 201612:35
من لقاء الشجاعية وخدمات رفح

تخطى فريق اتحاد الشجاعية أزمة الخسارة القاسية الأولى أمام الصداقة برباعية نظيفة، وتمكن من اجتياز عقبة حامل اللقب فريق خدمات رفح بهدفين نظيفين، في أول قيادة فنية للمدير الفني نعيم السويركي.

ورفع الشجاعية رصيده إلى 3 نقاط في المركز السادس، بينما تراجع حامل اللقب للمركز الأخير برصيد نقطة واحدة.

وقدّم الشجاعية أداءً مغايراً عما كان عليه في اللقاء السابق، حيث أعاد المدرب السويركي ترتيب أوراق الفريق، فيما وضح أن الشجاعية تريد أن تصالح جماهيرها.

ونجح الشجاعية مع اندفاعه الهجومي في الحصول على ركلة جزاء في د. 30 نتيجة عرقلة عمر العرعير، انبرى لها علاء عطية ووضعها في القائم الأيمن ليهدر فرصة التقدم.

علاء عطية صحح أموره وصالح جماهيره في الدقيقة 37 عندما حول كرة عرضية من الجانب الأيمن قابلها عمر العرعير مباشرة على يمين الحارس أحمد ظهير.

في الشوط الثاني، كثف نادي خدمات رفح من هجماته، مع التراجع الكبير والمبكر للاعبي الشجاعية، حيث اندفع محمد السطري ومحمد الجرمي وهلال الغواش للأمام لكن اللاعبين لم يستطيعوا أمام هذا التقدم خلق فرص حقيقية .

وقبل نهاية اللقاء بأربع دقائق نجح البديل بسام قشطة في حسم المباراة، بعدما أضاف الهدف الثاني للشجاعية من هجمة خاطفة أنهاها بتسديدة رائعة من خارج الصندوق في منتصف المرمى.

وعلى ملعب خان يونس، جنوب قطاع غزة، انتزع فريق شباب خان يونس فوزاً صعبا من التفاح الصاعد حديثاً للممتاز، بهدف وحيد سجله اللاعب عمر أبوعبيدة.

وانتظر الشباب حتى الدقيقة 70 من المباراة  لتسجيل هدف المباراة الوحيد من ضربة رأس جميلة في مرمى الحارس موسى الريفي.لقاء شباب خان يونس والتفاح

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان